Главная » 2020 » Октябрь » 12 » Наталья Лапидус
09:05
Наталья Лапидус

Александр, я хочу от всей души поблагодарить вас за курс "Роман"!

Я мечтала написать книгу всю мою жизнь. И это не пустые, попсовые слова. Мне всегда нравился ритм букв и как они складываются на бумаге. Это целая симфония, картина, фантазия. Но я очень боялась испортить это "идеальное полотно". В этом году я увидела ваш бесплатный курс "Бестселлер" и простое, уверенное "есть простая схема это сделать". И тут случилось чудо. Я не просто поверила, что это возможно, но возможно без мук творчества, страданий и ночных муз с чашкой кофе.

Курс "Роман" стал моим подарком на день рождения. И моим самым большим событием года. Я написала свою первую книгу! Более того, я поняла, что могу написать любую книгу. У меня в блокноте еще 20 тем, а сам сюжет романа и его окончание были выбраны моими подписчиками в инстаграм. Я поняла, что могу куда больше, чем я о себе думаю. Это бесценно!

В первую очередь, спасибо за близость, не отчужденность, эмпатию и здоровую критику. Во-вторых, мне очень понравилась структура курса, которая позволила превратить само написание, как технический процесс, в своего рода игру: "а вот сейчас давайте добавим вот это..." И с каждым таким поворотом вдохновение и мастерство удваивались. Про уверенность в результате можно вообще не говорить. Крайне полезным оказалось ритмичное написание, еженедельные дедлайны, обратная связь от вас и сокурсников и расстановка приоритетов среди всех задач.

Я не могу выступить критиком, т.к.это первый мой курс такого плана, сбывшаяся мечта в виде написанной книги и огромные бонусы в виде уверенности и даже некоторой сверхспособности сделать что угодно, потому оставляю полный благодарности и надежды на будущие встречи отзыв. Я также хочу от души пожелать вам талантливых учеников, а нам - публикации трудов. Спасибо огромное и от всего сердца!

Наталья Лапидус, автор романа "Номер 17".

Просмотров: 16 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments