Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Наталья Барабаш
22:53
Наталья Барабаш

Александра Молчанова, который ведет кучу тренингов, принято хвалить. 
А я поругаю. Какого черта! Нет, правда! Почему он не сделал курс по роману два года назад? А? Я бы не мучилась столько времени, пытаясь доделать первый. Я бы быстро написала второй. И столько бы уже всего за это время налопатила! 
Два года впустую! 
И я совершенно не ожидала от себя, что на курсе за четыре месяца сделаю то, чего не могла до этого несколько лет. И получу на выходе готовую детективку. Как говорят подруги - увлекательную. Да мне и самой понравилось ее писать. А потому что: Молчанов сначала рассказал, как это делать правильно. Потом установил дедлайн для нас, ленивых. Потом читал наши опусы. И правил! Это офигенная работа. 
А главное - на его курсе есть что-то еще. Кроме пользы и секретов мастерства. Какая-то дополнительная опция. Она называется... Не знаю, как называется. Но вы ощущаете приток солнечной энергии, которая вас подхватывает и несет. Есть такие люди. Излучают солнечное тепло. Молчанов точно из таких солнечных батарей, которые подзаряжают огромное количество творческого народа. И у него этого заряда!
Так что кто куда, а я теперь на его курс по телесериалам. 
Наплачетесь вы еще у меня над нескончаемым потоком серий. 
А Александр Молчанов (Alexander Molchanov) спасибо. С ним жизнь ярче.

Просмотров: 23 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments