Главная » 2017 » Август » 4 » Наталия Медведева
09:16
Наталия Медведева

Курс комедии в Мастерской был совершенно не похож на курс сериала. Естественно. Так и должно быть. Но я имею в виду свои ощущения. На «сериале» мне было невероятно легко. На «комедии» не просто. Я поставила слишком высокую планку и оказалась к таким высотам не готова. Но это освежило мне голову, помогло осознать реальность. Очень важный опыт. 

Он напомнил мне моё первое погружение. Не получалось дышать через загубник. Закладывало уши. Инструкторы сказали, что на первых порах будут сложности. Это меня разозлило. Какие к черту сложности? На каких первых порах? «Цигель-цигель, «Михаил Светлов». Два дня тренировок от рассвета до заката, и все помехи превратились в уверенность. А дайвинг стал одним из любимых видов отдыха. 

Поэтому. Спасибо Александру Молчанову за этот опыт преодоления. Сложности с трудностями – это просто наши ощущения, мелкие страхи, которые разрушаются от намерения их победить. Мой первый драфт комедии – это только начало, стимул превратить недостатки в преимущества. «Цигель-цигель. «Михаил Светлов». Ту-ту-у!»

Просмотров: 25 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar