Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Нагима Курманалина
13:09
Нагима Курманалина

ОТЗЫВ

о Базовом курсе в Сценарной Мастерской Александра Молчанова

 за сентябрь-ноябрь 2018 года

Базовый курс  в Сценарной Мастерской Александра Молчанова пройден! Даже не верится! Прийти, ни бум-бум в сценарном деле (это я о себе), и выдать за 3 месяца результат – готовый сценарий, пусть и короткий!? Это дорогого стоит! И само за себя говорит о многом.

Начало положено! Ура!

Сказать, что все произошло по щелчку, ррраз, и готово – ничего подобного, мУки  – те еще! «Крокодил не ловится…» - было и такое. J Да, видимо, сам дух, атмосфера в группе настолько заряжают, что только трудись! И, возможно, дело еще и в количестве. Только представьте, что обучающихся не два-три,  а целых сорок душ. Может, и больше. Что тогда? Почитаешь работы коллег, комментарии к ним, и на выходе - пфффф(!!!) - в твоей голове... Не-не, это не про стреляться. J Это про озарение, что внутри происходит. Terra inkognita! Цель ясна! Вперед!

В общем, не написать сценарий у Молчанова в Мастерской – это нужно, ну, очень постараться. Теперь я это точно знаю. J

Так что, есть желание, вперед. Мечте навстречу! А верная рука Мастера поддержит, направит, где надо, придаст ускорения. И это будет путешествие, полное открытий! В мир грез и фантазии, в мир забытых островков памяти, куда давно не проникала твоя мысль. Ты вспомнишь, что вначале было Слово… То, что на вес золота. Лишнее отсеиваешь. И нагрузив свои трюмы несметными сокровищами,  ты поделишься ими с миром, когда вернешься…Весь смысл в этом. Поделиться. Иначе, сам понимаешь, опять ко дну…

Да, базовый – только начало. И решать, быть или не быть, прыгать на борт, или остаться на берегу – решать каждому. Зато, когда открываешься ветру перемен и действуешь, то дух захватывает. И тут одна задача – перевести все это на бумагу. Поэтому, блокнот с собой!

Просмотров: 24 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments