Главная » 2021 » Октябрь » 4 » Нафиса Мелихолова
10:56
Нафиса Мелихолова

До курса написание романа мне казалось просто неподъёмной задачей, как слетать на Марс или съесть слона. Только вместо космического корабля у меня палки и камни в руках, а слон вообще в десять раз больше обычного. Страшно, непонятно, с чего начать.

Но Мастерская - удивительная платформа. Ты вдруг оказываешься среди десятков людей с такой же жаждой написать роман. Здесь всё объясняется максимально доступно - вот тебе бумага, черти свой будущий корабль. Или рисуй план поимки и приготовления слона на медленном огне. Постоянно общаешься, впитываешь творческую атмосферу, учишься преодолевать страхи и пишешь, пишешь, пишешь. В какой-то миг с удивлением обнаруживаешь, что пишешь всё легче, стремительнее, а герои начинают оживать. Это не только творческий, но и личностный рост.

Здесь студенту постоянно дают драгоценные знания, только успевай брать. Преподаватель не жалеет времени, сил, умений, посвящает в секреты написания и продвижения книг. Что же за секреты такие? А это вам расскажут в Мастерской ;)

Просмотров: 32 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments