Главная » 2021 » Апрель » 2 » Нафиса Мелихолова
19:34
Нафиса Мелихолова

- Я записалась на тренинг, - объявила я своим итальянцам.

- На тренинг?

- Да, на тренинг. Знаете, как называется? М-м, как же перевести "пендель" на итальянский?.. Пусть будет "un magico calcio nel sedere" - "волшебный пинок под зад", во.

- Волшебный чего?!

- Волшебный пинок под зад. Волшебный пендель. Старинная русская техника активации ресурсов. Сработала ж с богатырями из былин, сработает и со мной.

И сработало!

Несмотря на название "Волшебный пендель", в тренинге Александра Молчанова, продлившемся четыре недели, не было резких болезненных переходов. Каждый день выполняются упражнения, каждый день ты продвигаешься маленькими, но такими нужными шагами, разбираясь в теме денег и взаимоотношений с ними.

Интересно, что до тренинга во мне была маленькая часть, которая буквально кричала:"ой, мне этого не надо я это всё знаю, не трогайте, не нужны мне эти ваши упражнения!". Так вот - это часть совершенно не права. Она ничего не знает, и, к тому же, она - верный признак того, что на финансовый тренинг нужно не идти, а бежать. Старые программы и установки не хотят сдаваться просто так, но в том то и сила обучения, что ты погружаешься медленно, как в холодную воду в купальный сезон, привыкая и постепенно встраивая новые привычки.

По окончании у меня проявился дополнительный интересный эффект - ушёл страх выражать себя в творчестве, в учёбе. Начала находить приятное в делах, прежде казавшиеся ненавистными и причинявшими боль, стоило только подумать об их выполнении. Думаю, деньги, удовольствие и смелость сильно связаны, пока анализирую эту связь. Ушёл страх говорить о финансах, выстраивать чёткие планы увеличения дохода, и я благодарна за такой крутой опыт. Это хороший рост, работа с убеждениями, бесценные осознания и где-то даже взросление.

Просмотров: 21 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments