Главная » 2020 » Ноябрь » 23 » Нафиса Мелихолова:
12:00
Нафиса Мелихолова:

Благодарю Александра Молчанова за прекрасно структурированный курс, терпение и самое главное - за убирание моего страха выражать свои идеи. Я из тех, кто очень долго мнётся, сомневается, рвёт лепестки ромашки, гадая - а сценарист ли я, дозволено ли мне? Долгое время я не могла публиковать свои произведения, мне казалось, что они слишком далеки от идеала, слишком глупы. Я пришла на курс, так как до этого слушала и читала Александра в соцсетях, и видела, что даже в бесплатных постах он всегда даёт очень много ценной информации. Я не пожалела - в Сценарной Мастерской создана очень безопасная, красивая атмосфера, где можно обмениваться идеями с коллегами и публиковать свои работы, не боясь критики, как прежде. А если критика и есть , то это конструктивные и внятные объяснения преподавателя.

Александр в меня вселил уверенность, что я, практикуясь, могу стать хорошим сценаристом. И весь этот процесс погружения в обучение происходит незаметно и безболезненно. Под конец курса у меня ощущение, словно я всегда знала, как написать сценарий короткометражного фильма. Но на самом деле это результат пошагового обучения на курсе, где новые нейронные связи выстраиваются медленно, но железно. В Мастерской я начала видеть и думать, как сценарист, и, хоть всему требуется оттачивание мастерства, теперь я ясно вижу разницу между мышлением "до" и "после".

Ещё очень важный аспект - конкретика, конкретика, конкретика, которой мне так не хватало в университете, где я изучаю искусство. Я чувствую себя архитектором, которому наконец-то объяснили, как сооружать устойчивые здания, дали конкретные инструменты, всё разжевали и терпеливо вели на всём пути, поддерживая и подбадривая. Поддержка и обратная связь невероятно важны творческому человеку, особенно в начале пути, а Александр обладает талантом подбирать точные и убедительные слова.

Благодарю Вас, Александр и благодарю всех, кто прошёл этот путь вместе со мной!

Просмотров: 22 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments