Главная » 2017 » Июнь » 20 » Надежда Фролова
09:35
Надежда Фролова

С первого занятия базового сценарного курса Александр внушал нам, что любой сценарий требует четкости мышления и формулировок. Методика Александра учит мыслить в первую очередь кадром, и уже во вторую — словом. Мне хочется верить, что я все-таки смогла усвоить этот принцип на практике благодаря лекциям и замечаниям Александра. 
Не имея сценарного и драматургического опыта, я написала два сценария за три месяца. Оба они мне нравятся. Оба они снимабельны. Но для меня это промежуточный этап, потому что сейчас, освоив азы, хочется скорее учиться у Александра и сериалу, и полному метру, и комедии! Всему сразу))) 
Спасибо огромное моему Мастеру за атмосферу, которую он создает в мастерской, за деликатность и, конечно, за знания! 
И особо хочется отметить постоянное стремление Александра делать мастерскую лучше! Нашему потоку очень повезло, потому что у нас появились живые эфиры, встречи, выпускной! 
Также я хочу поблагодарить своих сокурсников, писавших, читавших, комментировавших, отвечавших! Рядом с вами хотелось держать марку, соревноваться и соответствовать. Я не всегда комментировала ваши тексты, но почти все читала — и было увлекательно следить, как развиваются ваши идеи. Спасибо за отличную компанию! Надеюсь, со многими из вас мы будем общаться и встречаться. 

Просмотров: 30 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar