Главная » 2017 » Июнь » 21 » Маша Гаврилова
14:26
Маша Гаврилова

Почему надо учиться в мастерской Александра Молчанова?

Во-первых, это полезно. Вы сможете пройти полный цикл – от простейших зарисовок до своей короткометражки. Вам придется забыть о боязни чистого листа – потому что дедлайн никто не отменял, и бояться будет просто некогда. Вы наконец-то на практике проверите всё то, о чем прочитали столько полезных книг. Вам расскажут о технических хитростях, о которые до вас набило шишки не одно поколение сценаристов. Вы успеете поверить в себя, выполнив очередное задание, вспомнить, что не так талантливы, как думает ваша мама, когда прочитаете задания коллег, и снова поверите в себя, получив оценку мастера. Вы перестанете фантазировать на тему «А вот какой бы гениальный сценарий я написал, если бы» - и сядете работать.

Во-вторых, это удобно. Занятия проходят онлайн, вы сами распоряжаетесь своим временем. Правда, я не удивлюсь, если еще много лет все свои проекты вы будете сдавать к дедлайну «четверг, двенадцать часов». А еще Александру удается создавать удивительную атмосферу независтливого со-творчества, когда ваши однокашники радуются вашим успехам и переживают за ваши идеи, как за свои. И поверьте мне, когда вы в очередной раз поймете, что не так талантливы, как думает ваша мама, поддержка коллег вам очень поможет.

А в-третьих, это просто приятно. Ведь один из обязательных пунктов обучения – это пересмотреть очень много хороших фильмов. «Мама, ты опять в кино уткнулась? – Не мешай, сынок, я делаю Домашнее Задание!»

Просмотров: 28 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar