Главная » 2017 » Июнь » 21 » Марина Трудолюбова
14:19
Марина Трудолюбова

Слушать финальный урок буду в записи - во время этого урока я прохожу собеседование на вакансию, о которой даже и не мечтала месяц назад, - она «нашла» меня сама (подержите за меня, пож-та, кулачки, сокурсники;). И это, безусловно, заслуга тренинга – он помог разобраться, что же именно мне интересно и нужно в данный момент, какие цели дальше ставить. «Главное – крепко захотеть» - вот это в ходе тренинга со мной и случилось, и это по-настоящему круто!
Бесценным подарком лично для меня стало обретение «стереоскопического зрения»– теперь я легко вижу ситуацию под разным углом, могу находиться не «в», а «над». Этот навык наблюдения со стороны на полную катушку включил осознанность, помогает принимать решения и находить выходы из любых застойных и кажущихся тупиковыми ситуаций, подключил «волшебный автопилот» отслеживания, ведут ли твои ежедневные действия к заветной цели или нет, позволяет быть гибким, не тратить время на эмоции, страхи и прокрастинацию.
«Волшебный пендель» сработал в разы быстрее и эффективнее, чем мои предыдущие дорогостоящие занятия с психологами, - не преувеличиваю.
Больше всего мне понравилась гениальная простота этого тренинга: с одной стороны, ты ежедневно получаешь новый совет мастера, - короткий и емкий, на первый взгляд, никаких длинных лекций, но порой он заменяет прочтение целой книги по самомотивации, тайм-менеджменту и многим другим темам, с другой стороны, – это селф-тренинг, безусловно, когда ты ненавязчиво и вроде бы незаметно сам учишься самодисциплине, ответственности, осознанности.
После тренинга я чувствую ровно то, что Генри Форд считал краеугольным камнем всего прогресса – энтузиазм: «это блеск ваших глаз, стремительность походки, крепость рукопожатия, непреодолимый прилив энергии и воли для претворения в жизнь ваших идей».
Александр, я фактически случайно попала в Вашу сценарную мастерскую, но насколько стремительно после этого начала меняться жизнь, - это просто сюжет для sci fi. В следующие выходные начинаю съемку первого своего фильма (короткометражка для начала, разумеется).
Бесконечно и очень часто мысленно Вас благодарю.
Простите за «много букв» - очень хотелось все это сказать: и, коллеги по тренингу, смело записывайтесь на любой курс в сценарную мастерскую, это очень многое дает, и не только в профессиональном плане.
Спасибо и до новых встреч!

Просмотров: 38 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar