Главная » 2020 » Июнь » 22 » Марина Свердлик
08:53
Марина Свердлик

Огромная благодарность, Александр, вам, прежде всего за мистику, которая со мной случилась на этом "полном метре". Обучение началось задолго до самого курса, и тот урок я усвоила крепко: "Не откладывай мечту. Действуй сейчас, если сердце стучит отчетливо - в сторону этого шага". Я отложила тогда, после базового, и получила по носу крепко. Но слава богу, что все сложилось, что меня "впустили".

Сам курс оказался мощной трансформацией. Я хотела не усложнять, сделать что-то простое и легкое. Лирическую комедию на сказочную тему. Смеюсь сейчас. Чтобы написать этот сценарий, мне пришлось перекопать, пересобрать себя заново. Знания, память, опыт, историю, психологию, сказки.

И встроить это в сценарий и... в свою новую матрицу жизни, где на законных основаниях, наконец, есть творчество и оно не остановилось с окончанием курса. Да, самое ценное, что я получила, если смотреть на эти три месяца сверху, - самоуважение, которое начинается с уважения к своему творчеству, этому вы научили нас с первого урока.

Самоуважение - это и законченный сценарий, и куча прочитанного, прослушанного, это выход на новый уровень познания мира. Самая главная мистика случилась в другом. Из зеркала на меня смотрит иная женщина. В ней невероятная сила. Никакие женские курсы и тренинги, ни замужество, ни дети, ни косметологи, ни собственная работа консультантом и учителем - не могли меня до этого сделать такой красивой, такой...целой. Работа над этим сценарием собрала меня, родила заново - по большой любви.

Благодарю за эту любовь и веру в нас. Я желаю роста, успеха и процветания на всех уровнях.

Так потихоньку, через доброе, правильное кино, глядишь, и сделаем этот мир чуть лучше.

Просмотров: 24 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments