Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » Марина Лацис
23:09
Марина Лацис

Познавать сценарное ремесло можно бесконечно – как смотреть на огонь, воду и работающих людей - благо инструментов и способов познания при современных технологиях, личных возможностях и глубоком желании развиваться, сегодня - на любой вкус, цвет и фасон. Верификацию – «как не разорваться на сто тысяч маленьких медвежат» - тут можно произвести единственным способом – отделить просто интересные и полезные курсы, книги и сервисы от тех - которые нельзя пропустить. Вот, нельзя - и все. Пропустил - считай, бан пожизненный от какой-нибудь главной сценарной музы, которая со своего греческого Олимпа нашептывает тебе на ухо все эти хреновые логлайны.
Сценарная онлайн конференция Александр Молчанов в эти выходные – можете не сомневаться – как раз то самое событие «которое нельзя пропустить». О чем оно - можно сказать одной фразой – это реальные знания от реальных специалистов.
Послушайте эти материалы, и вы поймете все сами – в условиях постоянно меняющегося ландшафта индустрии, онлайн конференция – самый востребованный формат, позволяющий быстро актуализировать нужды и возможности сценарного рынка.
И да, судя по восторженной обратной реакции слушателей, конференция обречена стать знаменательным событием. Вот помяните мое слово, уже скоро мы будем слышать от коллег такие примерно фразы: «этот фильм вышел примерно между годом, когда Макки приезжал второй раз и годом, когда случилась первая конференция Александра Молчанова».

Просмотров: 14 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments