Главная » 2017 » Июль » 4 » Мария Кочакова
08:56
Мария Кочакова

У меня сегодня важный день - последнее занятие по коучингу с Александром Молчановым. Оно уже закончилось - наша сессия была по понедельникам в 10 утра. Да, в 10 утра в понедельник. Александр он такой :)

Три месяца - апрель, май, июнь. Что мы сделали за это время? 
Запустили первые два потока Нарраторики. Сами курсы еще грядут, но мы проработали все технические вопросы, юридические вопросы, преподавательские вопросы. У кого еще мне учиться вести онлайн-курсы, как ни у Александра? Тем более, что его онлайн-школу кино-сценаристики уже поминают в геймдеве добрым словом, не знаю кто, но кто-то из наших у Александра уже точно учится ;) Кроме меня, понятное дело :) 
Я начала вести вебинары и провела первый в своей жизни кастомарафон - вебинар-интенсив на 8 часов. К слову, у меня не возникло никаких проблем с адаптацией из оффлайна в онлайн. Сперва было слегка не по себе, из-за того, что не вижу глаз, но быстро освоилась с плюсиками, циферками и обратной связью через чат. Оффлайн-лекции все же нерегулярны в моей жизни, раз в месяц. А тут хоть каждый день проводи - и энергии дают не меньше. 
Самое-пресамое эпичное, что мы сделали - это онлайн-конференция. Вы наверное и так догадались, чей Нарраторика заимствовала формат? ;) Да, надо сказать спасибо за идею и домашку Александру. 
В общем, за три месяца Александр Молчанов помог мне поставить на ноги и запустить машину онлайн-школы Нарраторики. Не было бы коучинга, еще не известно, сколько бы я ковырялась с ней одна, путем проб и ошибок, комплексов, вины и стыда. Мы сегодня как раз об этом говорили - что домашка - великая сила. Сказал Александр сделать рассылку, ну я и делаю, и не ною (попробовала бы поныть). Для сравнения - рассылка Ройал Труп вобщем-то до сих пор пылится. )))

Александр был эти три месяца для меня убер-поддержкой. Реально скала за спиной, которая не дает пятиться назад и неумолимо двигает тебя вперед. У нас в театралке было упражнение - надо было на замену представить человека, который во всем тебя поддерживает, вот прям во всем. У меня это был Александр (и остается!). Я до сих пор поражаюсь, к какой синергии привело наше знакомство - а ведь тогда никакой Нарраторики и даже Молчановской школы в планах еще не было. Кстати, кто не в курсе - Александр и в титрах Message Quest у меня записан, помогал скриптдокторингом. В общем, официально объявляю Александра крестным папой Нарраторики. Скажите ему спасибо за нее вместе со мной.

Александр (официальный докУмент все же отзыв, пальцы не поворачиваются фамильярничать), у меня не хватит слов, чтобы описать, как я тебе благодарна. Наша совместная работа провела меня как нить Ариадны через лабиринты сложных внутренних трансформаций. Несмотря ни на какой мрак своей души, я продолжала видеть линию - и каждый понедельник в 10 утра происходила сверка часов. И я, как отпетый боконист, теперь уже совершенно точно знаю, что мы члены одного караса.

Просмотров: 128 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar