Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Мария Дождикова, отзыв о курсе "Роман:
08:41
Мария Дождикова, отзыв о курсе "Роман:

Я решила пройти курс «Роман» после обучения в сценарной мастерской Сценарная мастерская Александра Молчанова (группа только для выпускников) курсе «Сценарий полного метра», на котором для начала я написала спортивную драму. Но следующая история, которая задумывалась, как сценарий, стала развиваться, обрастать лишними подробностями, красками, и, в конце концов, я решила, что неплохо было бы для начала написать ее не американкой, а обычной прозой, а там будь что будет. 
Не успела я подумать, как в рассылке получила от Alexander Molchanov приглашение пройти курс «Роман». Я посчитала это за знак судьбы, и записалась. А потом стало страшно. На что я, самозванка и бездарность, замахнулась? Уже написаны тысячи книг! Кто будет читать мое «творение»? Книги пишут только избранные… 
На протяжении всего курса Александр Молчанов деликатно и тактично убирал эти страхи, вдохновлял и убеждал работать – писать каждый день хотя бы строчку, абзац, страничку. Можно самостоятельно прочитать кучу учебников по написанию книг (и это обязательно нужно сделать), но учебник не поддержит и не поправит. И учебник не напишет вам: «Всё отлично, пишем дальше», не уберет внутренний стопор, и не даст радость общения с такими же новичками, как и ты, у которых, такие же сомнения и такая же неуверенность. 
И хотя мне самой не хватило времени для завершения моего романа, я видела радость тех, кто уложился, дописал свои труды. В скором времени и я испытаю эту радость. 
На этом курсе Александр Молчанов однозначно придаст вам уверенность, научит структуре, познакомит с интересными новыми техниками написания прозы, покажет, как противопоставить персонажей. Это будет интересное приключение, и в результате вы напишете свою книгу!

Просмотров: 21 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments