Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Любивая Юлия
09:34
Любивая Юлия

Учить – не значит поучать, учить – это значит стать примером…

Всю жизнь я покоряла высоты. Но совсем не тех вершин, которые были важны для меня. Всю жизнь я мечтала писать. И, дойдя до предельной точки кипения в надоевшем бизнесе, перешла Рубикон – написала роман. Позже роман я показала знакомому литературоведу, и он, всплеснув руками, сказал, что это не роман вовсе, а чистой воды телесериал. Забегая наперед, признаюсь, что киноманом я никогда не была. Скорее – фанатичным книголюбом.

Этот факт стал для меня вызовом и привел на курс к Молчанову.

Вспышка, взрыв, фейерверк – это все о первых занятиях, когда приходит осознание, что ты всю жизнь искал именно ЭТО! Долой прокрастинацию, сомнения, зачатки лени! Александр открыл для меня окно в потусторонний мир – и все сразу стало понятным, стройным и логичным.

На выходе – два коротыша, один из которых уже снимаем! Впереди – телесериальный курс, а там, гляди, и «Роман» и широкая, гладкая, уходящая за горизонт дорога в мир чудесных историй.

Александр, без лишних слов, Вы стали для меня примером! Низкий поклон! Учите, делитесь тем волшебным зельем, что клокочет, бурлит внутри Вас – делайте людей счастливыми…

Просмотров: 7 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments