Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Ксения Попова
10:56
Ксения Попова

Я случайно наткнулась на страницу Мастерской на Фейсбук года четыре, страшно сказать, назад. 
Сначала читала, потом два года подряд слушала "Сценарий за неделю", но оба раза так и не доходила до конца, до результата. 
Меня очень "цепляло" и было безумно интересно слушать Александра и читать других учеников, но вот самой - не получалось написать. То ли времени не хватало, всего неделя, то ли смелости, сейчас вижу - умения "видеть" событиями, а не текстом. 
(Здесь должна быть шутка, что если Мастер говорит про "сейчас или никогда" - то я живое опровержение этого подхода. Хотя, конечно, нет смысла ждать просто ради того, чтобы ждать. ) 
Сейчас после окончания курса есть некая растерянность, ведь вроде делала я все то же самое, что до этого на пробных курсах, никаких особенных "секретных" знаний не получила, кроме (спойлер), а все, чего не получалось раньше в одиночку, получилось сейчас. Ура! 
Еще хочу сказать, как по-разному воспринимаются еженедельные домашние задания. 
От супер-простых "И на это мы потратим целую неделю? Давайте чем-нибудь важным лучше займемся!) до сложных "Погодите, что? И как мне это сделать? Мы даже на уроке об этом не говорили... Эй, кто-нибудь!.. Нет никого.... Ну ладно, вам же хуже!.." 

Спасибо Александру и коллегам. Не прощаюсь.

Просмотров: 23 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments