Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Юлия Ковалева, отзыв о базовом сценарном курсе:
09:28
Юлия Ковалева, отзыв о базовом сценарном курсе:

Удивительно, как быстро прошили эти три месяца в мастерской! Я начинала познавать мир сценаристики с самого начала.

Первые неумелые работы.

 

В процессе мне стало казаться, что я оперилась, и начала учиться становиться на крыло.

А мастер уже сказал: "Лети, ты сможешь!"

 

Не верилось, сопротивлялось, сомневалось, что-то внутри.

Но вдруг я полетела. Как смогла. И это было прекрасно, ощущение полёта, волнения, неуверенности и одновременно счастья.

 

С момента учебы в мастерской моя жизнь разделилась на до и после. Я продолжала работать по профессии приходила вечером после работы домой, затем, домашние хлопоты, сказка на ночь, и начиналось время моей второй жизни - жизни сценариста.

 

Так странно было с утра ощущать себя более глубокой и наполненной, чем прежде. Быть свидетелем того, как растёт, что-то новое, ранее не известное. Растет трудно, пробиваясь через критику знакомых, коллег, через бессонные ночи, самоедство, неуверенность, сомнения, но растёт, и это очевидно.

 

Я вдруг почувствовала, что костные оковы моего прежнего сухого, регламентированного административным языка, которым я общалась с миром пали, и мозг стал выдавать живые, интересные мысли, и мир заговорил со мной другим языком.

 

Я вижу колоссальный прорыв, сравнивая себя до и после. Пока сложно сравнивать себя с другими, так как не всегда это идёт на пользу, но, набирая уверенность в себе, начинаю осматриваться по сторонам. Талант заразен и надо тянуться к талантливым людям.

 

Я чувствую, что заложенный Александром в мастерской фундамент, уже требует надстройки, новых знаний и опыта. Я решила продолжить обучения и, если все сложиться, пройти полный курс.

 

Полагаю, что дальнейшее обучение позволит мне чувствовать себя уверенней и придаст стойкости продолжить начатое уже самостоятельно.

 

Александр, Большое Вам Спасибо!!!

Просмотров: 130 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments