Главная » 2017 » Июнь » 20 » Юлия Галлямова
09:36
Юлия Галлямова

Учеба в студии А. Молчанова пролетела невероятно быстро. Даже как-то оглянуться не успела, только получилось, не как в той песне, а два сценария на выходе. В общем, есть чем гордиться, и этим, я в первую очередь, благодарна Александру. Он очень доступно, легко доносит необходимую до Вас информацию, настолько, что в какой-то момент ты начинаешь ловить себя на мысли "Черт, все настолько элементарно, я ведь и сама могла все это сделать". Это, конечно, иллюзия, поскольку без чуткого и опытного руководства можно забрести совсем не в те дебри, просто само обучение так захватывает и при этом совсем не напрягает, что ты и не замечаешь, как стал автором настоящего СЦЕНАРИЯ! Еще во время учебы в студии я отказалась от идеи, по которой изначально хотела написать сценарий. Возможно, я набралась к тому времени какого-то чутья, стала смотреть, изучать историю более детально и поняла, что она никуда не годится. Думаю, читая одни только книжки (нет, я, конечно в восторге от Труби и Макки, но нужна реальная тренировка с мастером), я бы не сделала этого, а так, на мой взгляд, придумала очень даже неплохую историю за один вечер.
Еще один плюс и безусловное преимущество курса А,Молчанова - огромное количество литературы и мастер-классов (от самого Александра, а также его коллег сценаристов и режиссеров), которые ты получаешь в бесплатный доступ. Это просто кладезь знаний. Это прям оооочень круто. В общем, я довольна, спасибо!
PS Мне вообще кажется, что студентам нашего курса невероятно повезло, поскольку 1) мы занимались с Александром онлайн, а не в записи 2) мы первый поток, у которого будет настоящий выпускной и возможность пообщаться вживую с мастером.

Просмотров: 24 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar