Главная » 2017 » Июнь » 18 » Юлия Галлямова
19:53
Юлия Галлямова

Любой курс у Александра Молчанова проходит удивительно быстро. Казалось было, ты только начал писать синопсис, и вот уже в твоём сценарии стоит последняя точка. Без проделанных дз, направленных на прокачку в себе сценариста, думаю я вряд ли бы уже держала в руках свой первый готовый сценарий полного метра. Конечно, есть вопросы по самому сценарию, сейчас мне кажется, что он получился чрезмерно инфантильным, но это лишь знак, что есть над чем поработать.

Это уже второй мой курс в школе А. Молчанова. До этого был базовый курс, в ходе которого я написала две короткометражки. Одна из них недавно вошла в шорт-лист конкурса "Культкино". При этом половина шорта состояла из моих однокурсников-студентов А. Молчанова. Уверена, что это ещё не предел.

Полезно и важно учиться именно у А. Молчанова ещё и потому, что он учит не просто думать, как сценарист, но и корректирует в нужном направлении личные цели, вдохновляет, показывает, как добиться желаемых высот, прокачивает в творческом человеке навыки бизнесмена, помогает верно расставлять приоритеты. В общем это история о том, как узнать себя, понять, чего ты хочешь и идти к этому шаг за шагом. А делать это со знающим тренером вдвойне приятно

Просмотров: 23 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar