Главная » 2019 » Февраль » 28 » Julia Vorontsova
08:48
Julia Vorontsova
Как говорится, штош. Приступим, помолясь - подвожу итоги очень напряжённых трёх месяцев, на которых я училась у Александра Молчанова писать сериал. (Спойлер: написала пилот). 
Так сложилось, что курс «Сценарий сериала» я прохожу во второй раз. И это очень хорошо, мне надо повторять по два раза, ггг. Во-первых, потому что я могу сравнить теперь этот курс два года назад и сейчас, и я вижу, как круто растёт Молчанов как оратор, коуч и матёрый человечище. Во-вторых, то, что с первого захода было китайской грамотой, со второго стало понятным и главное - практически применимым. 
Я уже говорила, что Молчанов даёт больше, чем обещает. Вместе со знаниями о структуре, герое, сценарной записи и тд - он понемножку перепрошивает своего студента, приучая его и к сценаристскому образу жизни, а это значит - тайм-менеджмент, самодисциплина, нетворкинг. Я вот спортом занялась снова. Побочный эффект, но почти неизбежный. 
Так вот, итог - заявка и пилот. Мне он нравится, честно. Я почти уверена, что он вряд ли будет снят, или снят в том виде, что есть сейчас, таких чудес не бывает, но мои героини живут внутри моей головы, совсем живые, я их полюбила, и я больше не боюсь писать сценарии, и придумывать не боюсь, и следующую заявку пишу, и готова написать их триста тыщ штук. 
Спасибо, Мастер, спасибо, коллеги из мастерской мастеров, спасибо, коллеги-соученики, с вами было здорово, и пусть не в последний раз.
Просмотров: 34 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments