Главная » 2021 » Апрель » 1 » Jana Wujkowska
17:41
Jana Wujkowska

А давайте вот расскажу, как я сходила на тренинг к Молчанову. Не про сценаристику. И не про писательство. И даже не про самодисциплину (ох, памятник бы за это поставить человеку, я уже три года пишу каждый день и не кончаюсь). А внезапно про деньги.

В страшном сне не могла себе представить, что я окажусь одним из тех людей, кого пугают деньги и успех... Но стоит мне получить красивую сумму на счет, от которой после закрытия всех обязательных платежей остается больше половины - я начинаю упорно заниматься самосаботажем. Упарываться в эксперименты, которые не принесут дохода, лениться, влезать в крупные и необязательные траты и делать еще кучу гораздо более незаметных и поэтому опасных вещей.

Надо было с этим что-то делать. Наверное, можно было почитать книжки по всякой финансовой психологии, но я решила довериться человеку, который читал их все - раз и умеет так учить, что мне приятно учиться - два.

(на самом деле, второе мега-важно, потому что я очень многое в жизни продолбала, потому что оно было в неправильной для меня, неусвояемой форме)

Так вот. Не знаю, что там с деньгами, но вышла с курса я, внезапно!!! решив куда более серьезную проблему. Я ее туда даже не несла, потому что она была про направление (простите) творчества и дальнейший путь в жизни.

Оказалось, что в финансовых целях прячется ответ на экзистенциальный вопрос, кто я такая и куда иду.

Зазывать смысла нет - этот тренинг повторится еще не скоро. Советовать тоже - я знаю многих людей, которым Молчанов не подошел по каким-то своим критериям, а научиться чему-то у человека, который бесит, невозможно.

Я, наверное, похвастаться.

Ну и отблагодарить, как могу.

Просмотров: 15 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments