Главная » 2017 » Июнь » 21 » Ирина Ксенофонтова
14:23
Ирина Ксенофонтова

Всем привет!

Месяц назад мне дали волшебный пендель и я полетела. Вот всё лечу в позе супермена и не могу остановиться :) Большие цели, неприятности - всё это больше не пугает, а только раззадоривает.

Огромное спасибо, Александр! Вы знаете, в сложные моменты за этот месяц много раз ловила себя на ощущении, что у меня в голове начинает звучать ваш голос. То есть, вместо внутреннего критика и паникера у меня включался очередной волшебный пендель :)

Огромное спасибо вам, сокурсники! Чувство локтя, которое я ощущала каждый вечер, читая ваши отчеты - это именно то, чего мне не хватало.

Вчера невольно подслушала в кафе разговор двух молодых людей, фактически - беседа Обломова и Штольца. Один жаловался и говорил, что вот это, дескать, нереально и это невозможно. А второй каждую минуту предлагал способ решить проблему, начав незамедлительно действовать. И приводил примеры, что он сделал, чтобы достичь своей цели.
И вот он инсайт. Еще месяц назад я была во многом похожа на первого. А вчера я поняла, что мне стал гораздо ближе второй - тот, который хоть помаленьку, хоть совершая мелкие шажки, но двигается к своей цели. И я теперь тоже вижу возможности там, где раньше видела препятствия.

Просмотров: 32 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar