Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Ирина Халле
09:22
Ирина Халле

Мои ощущения после завершения Базового курса в мастерской Александра Молчанова - это как будто крылья едва прорезались, но уже сильно зачесались. Иными словами написан сценарий короткометражки (хотя в начале обучения это казалось просто нереальным) и появилась наглость замахнуться на полный метр или даже сериал. 
Поработать за три месяца курса пришлось немало. Первым пришло понимание что и как делать нельзя: отныне и навсегда никакого прошлого времени в текстах; чашки/рюмки/кофейники из воздуха не появляются, они уже где-то стояли, где? Дальше больше: что видим, то поём; читаем работы коллег по курсу и соблюдаем при этом дедлайны. Вот тут появилось ощущение, что пока ты прилаживаешь сидение к своему самокату, у коллег отрывается вторая ступень ракеты и выстреливает отличным сценарием. 
Оказалось, что Александр одинаково строг и к ракете, и к самокату: ракета не идеальна, а самокат после множества исправлений все-таки едет (сидение прочь и ножкой, так, ножкой...). Обратная связь от Александра всегда по делу: история работает, или нет; стилистические замечания - только для лучшего понимания сюжета, исправление грамматических ошибок - никогда. Ни один из заданных вопросов не остался без ответа. 
На период обучения есть доступ к записи лекций Александра в мастер группе, где можно послушать много ценного: как продавать готовый сценарий, как выходить из творческого кризиса, как организовать свой день, если работаешь дома и многое другое. У студентов мастерской есть возможность первым узнать и записаться (пока есть места) на бесплатные недельные курсы например по встраиванию полезных привычек («Неделя без предела») или послушать что такое счастье. 
А ведь предупреждали же: решение записаться в мастерскую может изменить вашу жизнь. Я очень на это надеюсь. 

Просмотров: 39 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments