Главная » 2019 » Февраль » 25 » Ирина Иванова
11:21
Ирина Иванова

Добрый день всем!
И спасибо за компанию в этой увлекательной поездке!
Я уже получила свой сертификат и уже похвасталась им в фейсбуке.

Так же послала свое первое письмо в компанию Yellow, Black and White Group, которая снимает для канала СТС. К письму приложила заявку и пилот, написанную на этот курсе. 

Теперь пару слов про сам курс.

Для меня это было очень полезно и я очень рада, что записалась на этот курс. Про сценарии фильмов и про то, что в принципе каждый смертный может научиться их писать (c разной, разумеется, cтепенью успешности) я узнала очень давно. Даже не знаю, сколько лет назад мне попался на глаза сайт сценарист ру. Наверно больше десяти. За десять лет не изменилось ничего и я ни на йоту не продвинулась в сторону цели писать для кино. Собственно и цели такой не было поставлено. Было только не понятное, ноющее на изменение погоды чувство, что есть где-то что-то, что может дать мне то, чего у меня сейчас нет. Что-то, что поманит новыми горизонтами и новыми целями. 

Теперь это что-то у меня есть. Я не знаю, насколько этот курс был полезен для профессионалов, но для таких как я новичков, это самое то. И если меня сейчас читают такие же как я и раздумывают, стоит ли попробовать, то я настоятельно рекомендую ввязаться. Вы можете прочитать сотни книг по теме, прослушать все бесплатные лекции того же Александра Молчанова, возможно вы будете знать про кино вообще все и больше всех, но вы ни на шаг не продвинитесь к тому, чтобы писать сценарии. Может быть я не права и вы уникум, каких мало, но лично меня всего три месяца на онлайн курсе придвинули к этой цели максимально близко. Нет, по моему сценарию еще не снимают кино:) Но я уже послала свою первую заявку. На такой быстрый результат я даже не расчитывала.
Я не знаю, стану ли я когда-нибудь настоящим сценаристом. Даже если этого не случится, я все равно рада, что познакомилась с этим миром. Как минимум я теперь по другому смотрю кино и в приличной компании уже не опозорюсь, критикуя фильм шедевр только по той причине, что ничего не понимаю в кино.

В паре слов не получилось-:)

Просмотров: 39 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments