Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » Irina Cruise
19:28
Irina Cruise
За таким кроликом грех не последовать!
Отзыв о курсе «Роман» в сценарной мастерской Александра Молчанова.

Знаете, кто такой хороший тренер? Это тот, кто стоит рядом с твоим рингом, и ты его чувствуешь. Ты бьёшься, весь мир против, а вот он - за тебя. Всегда. Рядом и за тебя. В перерывах между боями, когда ты утираешь кровавые сопли, только его голос ты слышишь, только его слушаешь. А потом окрыленная, с четким планом в голове, встаешь, и, закусив капу, снова дерёшься и снова ты не одна. И так раунд за раундом… битва за битвой… Взрослеешь, матереешь, начинаешь верить в себя.

Попадая в зазеркалье собственной души, особенно поначалу, нуждаешься в проводнике, мудром друге. Вот таким терпеливым и многогранным учителем и тренером стал для меня Александр Молчанов на курсе по написанию романа. Целых пять месяцев потрясающей теории рассказанной абсолютно понятным языком с живыми примерами, море классной практики и душевное общение с коллегами, теперь уже ставшими друзьями.
Александр, спасибо вам за то, что помогли пройти этот путь и вдохновили на продолжение. За ваше бережное отношение, за ваши удивительно точные комментарии и правки как раз в тех местах, где я сомневалась. Это помогло мне понять, что я умею видеть свой текст и правильно чувствую, где нужно будет поправить. Для меня это очень важно! Спасибо. Самое главное, что я приобрела на этом курсе, это веру в себя и веру в мой текст, и что писать мне Можно. Роман до конца не дописан, но я продолжаю. Знаю, что просто не будет, но обязательно будет интересно.
Дорогие друзья-соратники! И вам Спасибо большое. Милые, талантливые, чудесные люди – всех люблю)) И не побоюсь тут множества восклицательных знаков ВСЕМ УСПЕШНО ИЗДАННЫХ КНИГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курс «Роман» 2019г. Сценарная мастерская Александра Молчанова.
Следуйте за белым кроликом 

Просмотров: 14 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments