Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Галина Сурдина
13:44
Галина Сурдина

Отзыв о Базовом сценарном курсе.

Записаться на этот курс был для меня как прыжок с парашютом. Где я, а где мастерство слова. Были двух недельные терзания “А зачем мне это все надо”. Но я подумала, что раз я все время возвращаюсь к мысли об этом, значит мне это надо, просто пока не могу объяснить себе. 

И вот прошло 3 месяца обучения. Что я могу сказать - я очень рада, что я доверилась себе и это все случилось со мной.
Александр - невероятный преподаватель. Снова убедилась, что учиться надо у того, чьи взгляды тебе близки и кому ты доверяешь. На курсе очень много информации - по нужной литературе, фильмам, подкасты Александра - обчитайся, обсмотрись, обслушайся. Но самое главное - пиши! Познай процесс поиска идей, сомнений, переписываний. Чувствовать тот момент, когда ты ловишь волну вдохновения, потом теряешь, снова находишь и появляется нужный результат. Дисциплина для меня была самым тяжелым навыком. Есть у тебя настроение, нет у тебя настроения, а нужно сесть и написать домашнее задание к определенному сроку. Для меня, как новичку в написании текстов, да еще и в виде сценария, было непросто развивать эту дисциплину. Все 3 ночи перед сдачей еженедельной домашки были моими. 
Александр дает очень много информации, которую не всегда успеваешь в себя впихнуть, но все время стремишься.
Александр честно скажет что у тебя не так в работе. И мне было так непривычно, когда работа моя хорошо оценивалась. Это невероятно окрыляло и делало прекрасным день. 
Очень рада, что моя учеба продолжается дальше!

Просмотров: 106 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar