Главная » 2017 » Июнь » 22 » Галина Лохова
08:55
Галина Лохова

Сегодня закончился сериальный курс в сценарной мастерской Александра Молчанова, 3 месяца энергичного движения вперед, как будто паровоз прет по рельсам. Ты, как вагон, несешься следом, пыхтишь, но прешь, не остается времени на жалобы и "стогнания" 8) .

Машинист - Молчанов, и методика - Молчанова. Ты просто должен следовать методике, последовательно и несуетливо. Методика- это основа, экономь силы, работай методично, просто методично работай каждый день. (если кто видел Полиглот Дмитрия Петрова, курсы иностранного, тот поймет , о чем я, сила - в методике).

После курса Молчанова у Вас гарантированно будет результат. 
"Не стремитесь написать сразу шедевр, отрабатывайте технику" (Молчанов) Как сегодня здорово написал Павел Берлин, мы научились писать сценарии, теперь надо научиться писать крутые сценарии 8) .

А, еще! У Вас будет возможность следить за 30-40 другими людьми, за тем, как рождаются идеи, как костяк идеи обрастает мясом. Это, во-первых, очень интересно, во-вторых, очень поучительно. Потому что чужие ошибки лучше видны, потому что ты находишь у себя сцены, повороты сюжета, и даже имена и детали, которые повторяются у других, а значит, надо от них уходить и искать небанальное, интересное, необычное.

На самом деле, эти курсы учат не писать, не только писать. Они учат работать. И применимы в принципе как курс обучения "достижение поставленной цели".

Просмотров: 29 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar