Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Галина Фазлутдинова
08:56
Галина Фазлутдинова

Сценарная мастерская Александра Молчанова – это лучшие курсы для тех, кто пишет. Найди я её в 2014, сэкономила бы несколько лет и миллионы нервных клеток, потраченные на сомнения и неуверенность. Если тоже хотите писать сценарии или книги, скорее записывайтесь на ближайший поток.

Полный цикл занимает год и включает в себя базовый сценарный курс, сценарий сериала, сценарий полного метра и курс по роману. Логичнее всего проходить по порядку, но на самом деле начинать можно с любого, эффект почувствуете сразу.

Уроки – гремучая смесь из теории и практики, подготовленная так, что понимаешь, что нужно делать, зачем и как. Мастер объясняет все, от построения сюжета до организации рабочего дня. Задания порой кажутся обманчиво легкими, порой совсем неподъемными. И в том, и в другом случае, если начать и сделать все по порядку, история возникает как бы сама собой.

Обратная связь всегда толковая, тактичная и по делу. Александр даже об ошибках говорит так, что не терзаешься мыслями о собственной бездарности, а понимаешь, что нужно поправить, чтобы текст заработал.

Эфиры всегда заряжают, хотя мотивационными лозунгами никто не сыплет. Вопросы можно задавать бесконечное количество раз, пока не разберешься. Сокурсники классные, от чтения их историй, настолько разных и клевых, просто невозможно оторваться. Короче, не сомневайтесь, бегите сюда. Места разлетаются моментально.

Просмотров: 27 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments