Главная » 2017 » Июнь » 18 » Евгения Горбунова
19:52
Евгения Горбунова

Оглядываясь назад и оценивая курс по написанию сценария полного метра, я пришла к пониманию, что сценарный язык, работа над поэпизодником, характер героя и прочие составляющие сценаристики, ушли для меня в этот раз на второй план. Нет, они по-прежнему были важны, но все же первостепенно захватывало и заботило другое, что не поддавалось контролю. Предполагаю, что это был результат техник, которые Александр Молчанов ввел на этом курсе. Все три месяца шел нескончаемый внутренний диалог. Придумала я своего героя, толстяка Макса, и решила сделать крутым. Но если бы я на него со стороны смотрела, то вряд ли бы мне это удалось,слишком многое шло бы вразрез с моими миропредставлениями. Поэтому пришлось влезть в его шкуру и стать им. Человеку свойственно видеть себя немного умнее, красивее и вообще немного лучше,чем он есть на самом деле. Вот и я, став Максом, вдруг начала находить подтверждения его/своей крутости. Это было нелегкое путешествие в себя. Моменты неудержимого азарта сменялись полным попаданием в ступор. Проживание новой, созданной тобой, жизни - это опыт. 

Очень бы хотелось увидеть моего крутого толстяка на экране, тогда бы я смогла признать его независимость, выйти из него и пожать ему руку. Мысленно. Так что в заключение могу с уверенностью сказать, что мастерская Александра Молчанова- это школа жизни, которую проходишь вот таким необычным способом. 

Завершился уже третий курс в мастерской и хочу сказать, что я испытываю только чувства благодарности и признательности за опыт, знания и умения, приобретенные в мастерской. Желаю успехов Александру, коллегам и мастерской. Пусть все будет у нас хорошо

Просмотров: 28 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar