Главная » 2017 » Июнь » 20 » Ева Туник
09:40
Ева Туник

Друзья, с сентября проходила ОНЛАЙН Базовый курс Сценарной мастерской А. Молчанова.
Записалась по наитию (во время онлайн курса "Сценарий за неделю 2", где к своему удивлению написала свой первый короткий метр) – навыков до Базового у меня литературных не было. Практически только то, что я написала после первого короткого метра (а написала целый полный метр – тоже к своему удивлению).
И даже подготовиться к Базовому курсу толком не успела – книги остались непрочитанными и фильмы непросмотренными. Так что было страшно, как-же я смогу учиться, а вопросы из азбуки задавать тоже неловко.
Но вот с бодрой помощью Александра Молчанова и коллег по курсу я справилась – написала 2 короткометражки с затейливым сюжетом. Было очень НЕ легко – но от этого и удовольствия больше. Получила и получаю новые навыки и после окончания курса. Есть идея развить сюжет своего труда.
Для тех, кто хочет присоединится к Мастерской, но сомневается – советую почитать другие отзывы на профиле Александр Молчанов. Потому, что даже единственный отзыв, который Мастер посчитал плохим – на самом деле хороший отзыв. Вот настолько круто в нашей Мастерской! К тому-же техника обучения совершенствуется и каждый следующий курс получается лучше и интереснее – общими силами. Сейчас, после окончания надо ещё многое прочитать – в том числе домашние задания коллег – столько свежих сценариев! Но наверное тоже не успею – следующий курс по телесериалу на носу…

Просмотров: 29 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar