Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Елена Миронова
13:48
Елена Миронова

После того, как я случайно (sic!) попала на курс по комедии в Сценарную мастерскую Александра Молчанова, я вдруг поняла, что теперь хочу попробовать учиться дальше. Подумано – сделано, и с 1 сентября я отучилась на Базовом сценарном курсе в Мастерской. Результат: +2 сценария короткометражных фильмов, и знания, которые словно сами собой укладываются в голове. 

Как и в прошлый раз, домашние задания были поначалу небольшими и обманчиво простыми. А в итоге получилось, что готовые работы на этих домашках и построены: вот сцена без диалогов, а вот диалог без участников, вот имя, перекочевавшее из заготовки в сценарий, – и все это помогает строить историю незаметно, исподволь. 

Обучение в Мастерской строится на трех П: практика, практика и еще раз практика. Можно прочитать сотни книг и посмотреть тысячи фильмов, но никто не начнет писать за тебя твою историю. И если вы не знаете с чего начинать, начинайте с базовых основ. 

Ура! Новая вершина взята, и с 1 декабря я начну штурмовать еще одну, сериальную. С радостью предвкушаю еще три месяца в компании единомышленников!

Спасибо, Александр! 

Просмотров: 18 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar