Главная » 2019 » Июнь » 6 » Елена Кудринецкая
15:25
Елена Кудринецкая

Закончился «курс полного метра» мастерской Александра Молчанова. Грустно. Грустно, что закончился. Это мой второй курс в мастерской, видимо будет и третий.

О чем был этот курс? Этот курс был об открытиях. Когда пришло время визуально описывать переживания и действия героев, стала искать это в себе, стала задумываться как я это делаю, как другие это делают, начала быть в состоянии здесь и сейчас, начала внимательней относится к себе и к людям вокруг, замечая их реакции. Это круто. Кстати, хорошее упражнение, наблюдать за людьми и придумывать истории почему они ведут себя именно так . Спасибо за это мастерской.

Огромное спасибо мастеру за внимание и заботу, уже начиная со слов « Коллеги приветствую», дан такой аванс, который хотелось оправдать. А сколько такта и хороших слов в обратной связи всем участникам мастерской, зная, что мастер рядом , это давало сил и веру в себя идти дальше.

У меня случился свой собственный путь героя, в начале я была так далека от того, что есть сейчас, а сейчас есть Сценарий полного метра. Есть знания и желания писать ещё! С огромной благодарностью Мастеру Александру Молчанову

Просмотров: 31 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments