Главная » 2017 » Июнь » 21 » Елена Коллегова
14:25
Елена Коллегова

Учиться нужно у лучших!

Если я смогла написать детектив, именно в той разновидности, которую предпочитаю больше всего - иронический, только прочитав книгу А. Молчанова "Букварь сценариста" и почерпнув конструктивные идеи из неё, то какой будет результат - если я поучусь у него?

Да, я люблю детективы (комедии тоже). Этим и объясняется выбор мастера. Нужно учиться у тех, кто этим жанром владеет. Я бывала ранее на мастер-классах Александра, и он производил впечатление позитивного, успешного человека.

Идея он-лайн мастерской не нова для Запада и Америки. У нас она пока не раскручена. Это очень удобно, особенно, если вы востребованы в других областях искусства.

Привыкнуть к форме он-лайн общения можно, даже при такой доминирующей системе восприятия, как моя - кинестетическая. Я просто поняла, что для этого нужно - распечатать задание на бумаге и прочитать. Я так лучше воспринимаю. При другом восприятии с этим проблем не возникает.

Группа подобралась на редкость талантливая и трудолюбивая. Когда потенциал высок - есть куда стремится, это дисциплинирует и мотивирует.

Я надеюсь, что те усилия, которые предпринимает Александр Молчанов, воспитывая и обучая новых сценаристов для нашего кино и телевидения, не пройдут даром, и эти таланты порадуют нас в ближайшем времени.

Просмотров: 28 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar