Главная » 2021 » Март » 1 » Елена Кигай
19:27
Елена Кигай

Записавшись на курс сценария сериала, чувствовала себя как обезьяна перед полетом в космос. Я была далека от драматургии и написания сценариев как никто другой на нашем потоке, наверное. Мне было страшно, паникуя, я говорила себе: ну куда тебя понесло? Я не написала ни одного даже самого крошечного сценария в своей жизни, я была далека от кино и тв. Все, что я писала — рассказы, эссе, стихи — я никому никогда не показывала. Боялась. Но когда начались занятия в мастерской, я поняла, что не совсем безнадежна. И страх пропал моментально, и драйв появился. И невероятный кайф.

Я наконец-то приняла себя, как писателя. И как сценариста. Избавилась от комплекса самозванца.

Александр, ваша Сценарная мастерская — волшебное место. Это то место, где любой может разглядеть в себе талант. Талант на самом деле есть в каждом, кто его чувствует, просто почувствовать его могут очень немногие. У вас же есть уникальный дар эти таланты открывать.

Вы даете весь необходимый и достаточный объем знаний и навыков для того, чтобы войти в эту непростую профессию. Вы делаете это очень экологично, бережно, создавая для своих студентов идеальное, безопасное и весьма комфортное пространство для творчества и экспериментов.

Ваша мастерская для меня стала местом силы, Александр. Местом, которое изменило мою жизнь. Теперь я могу это сказать с уверенностью. Да, я разглядела в себе талант. И очень благодарна вам за это.

Спасибо огромное!

Иду на курс полного метра. И уже совсем не трушу. Думаю: а пусть уже моя внутренняя обезьяна станет настоящим космонавтом!))

PS

Всем, кто учился со мной на этом курсе, всем, кто читал мой сценарий, всем, чьи сценарии читала я (и вдохновлялась!), хочу сказать отдельное огромное спасибо! За поддержку. За добрые слова.

Вы лучшие. ))

Просмотров: 17 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments