Главная » 2018 » Август » 1 » Элина Козино
19:25
Элина Козино

Самое трудное домашнее задание – это попрощаться.
Конечно не навсегда и впереди еще огогоооо.., но все-таки…

Началось все с трех НЕ. 
НЕ собиралась задержаться в Мастерской дольше, чем на неделю, точнее «Сценарий за неделю» и осталась на весь курс и навсегда , вплоть до этого выпуска из любимой Мастерской Мастеров.
НЕ планировала на тот момент, ничего менять в своей жизни и поменяла ее довольно круто и НЕ думала об открытии своей мастерской и таки сделала и это.
А еще начала писать (и без этого уже теперь ломка) , изменила расписание своей жизни и привычки, в том числе ежедневные личные, рабочие, читательские, учительские, режиссерские…

Однажды, сиганув в волшебную нору, и оказавшись по ту сторону реальности , невозможно довольствоваться чем-то меньшим. 
Там все свои. Говорят на одном языке, переходят с санскрита на дельфиний и обратно. Причем, нести порой чушь, обнуляться, ошибаться, не попадать в ногу со всеми и заплывать за буйки тоже позволительно и даже отлично. Потому как иначе никуда ведь и не уплывешь))
Но!
Есть заповеди.
Они навсегда!
Привожу их в своей интерпретации, поэтому заранее прошу извинить за отсебятину))

Не можешь не писать – пиши!
Взаимное уважение, умение вести дискуссию и высказывать свое мнение так, чтобы не навредить – бесценно!
Не оскорби, не сквернословь, не пустословь, ибо слово – наш воздух!
Дедлайн - нерушим, неделим, несдвигаем и не обсуждается. 
Исключений нет. Ни для кого! 
Если сегодня не можешь писать хорошо – пиши плохо. 
Проснулся – пиши…. 
Не спится – пиши
Грустно – пиши
В любой не понятной ситуации… ну вы поняли)
А нет..
Есть еще одна … 
Перепробовал все и не помогает?
Следуй за Белым кроликом

Теперь о нем. Alexander Molchanov

Во-первых, объем материалов и знаний, которыми поделился за этот курс Александр , такой ценный и многоуровневый, что я до сих пор распечатываю эти секретные ларцы и не перестаю удивляться их эффективности и ценности! Спасибо, Мастер! 
Во-вторых, атмосфера этого курса была уже сродни масонскому братству, где даже на расстоянии множества тысяч километров друг от друга, мы чувствовали друг друга и принадлежность к чему –то поистине бесценному! И это, я верю, уже навсегда! 
Спасибо!
В третьих, и оно же во-первых, в Мастерской Мастеров я получила уникальную возможность поучиться у невероятных , уникальных однокашников. Они мега-крутые! И для меня было честью и счастьем провести это время с вами за одной партой – Anton Outkine Наталья Мозилова Varvara Beketova Svetlana Rutskaya Nonna Ananieva Maria Titova Viacheslav Nazaroff Oksana Aksamirskaya Анастасия ЕрмолаеваАляксей Шэін Дмитрий Борисов 
И снова, спасибо!

А вообще, прошу считать это не отзывом, а опубликованным для всеобщего обозрения личным сообщением Мастеру и Мастерской!
И каждое слово, в каждом предложении в нем - это на самом деле все виды, синонимы и формулировки самых горячих и искренних СПАСИБО со всей моей любовью и уважением!

И да, эта фраза, которой Александр всегда завершает все свои послания: «Будьте острожны - наша Мастерская может навсегда изменить вашу жизнь!»... Она не совсем точная. Мастерская НАВЕРНЯКА изменит вашу жизнь и это будет прекрасно!

Просмотров: 26 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments