Главная » 2017 » Июнь » 20 » Дмитрий Борисов
09:44
Дмитрий Борисов

Я закончил Базовый Сценарный курс Александра Молчанова. И вот, что я имею сказать. Это вполне рабочий инструмент, если вы решили зачем-то научиться писать сценарии. Хорошо проясняется в мозгах куда попал и что примерно придется делать. Главное открытие - надо все время видеть картинку. Кажется очевидно. Но нет. При описании мы часто пользуемся эпитетами, которые выражает чувства, отличающиеся от зрения. В зрение, в видении этого нет. Короче я получил определенное направление для дальнейшего развития и да, я хочу продолжать по этому пути идти. 
Александр структурный человек, что мне импонирует. Информация укладывается, дается по понятному плану , от простого к сложному. Но на мой взгляд иногда Александр излишне мягкий человек - а я читал все текста моих коллег и все комментарии Александра. Мне кажется далеко не все ошибки он указал своим ученикам. Но с другой стороны может это и плюс - каждый может переварить только определенный объем критики, может Александр хорошо чувствует это грань. А может то что я принимал за ошибки таковыми не являлось. 
Минус - не совсем удобный сайт. Комментарии приходится долго листать, не вполне удобно читать, ответы к заданиям и просто общения в одной ленте. Думаю эту историю, если привлек грамотного программиста, можно сделать удобнее. Тем более после ввода видеоуроков количество комментариев в уроке увеличилось. 
Я продолжу там учится следующие 3 месяца. После еще раз напишу. 

Просмотров: 36 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar