Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » Артём Мкртчян
11:30
Артём Мкртчян

Учеба в мастерской Александра Молчанова на базовом сценарном курсе изменила моё отношение к самому процессу написания текста.

До прохождения курса, я с избыточным напряжением садился за написание сценариев, превозмогая внутреннее сопротивление. А всё потому, что мне попросту не было известно как профессионально оформлять весь тот визуальный ряд, который так часто кипит в моей голове(перед сном особенно) и ждёт выхода наружу в виде истории, а именно сценария.

Уже на первых занятиях Александр дал мне инструменты, благодаря которым я научился выстраивать историю в одном направлении, не скатываясь в излишнее описание ненужных деталей героев, локаций, предметов. И всё это - благодаря отличной методике преподавания, которая отсекает лишнее, позволяет сосредоточится на главной цели.

Мне очень помогли дедлайны. Хочешь, не хочешь, но ты должен сдавать работу каждый раз в четверг до 12-00. И это сразу настраивает на серьёзное отношение прежде всего к своему труду. Я попал в группу чутких, внимательных, настроенных на работу творцов. В ней была создана атмосфера безопастности, что позволило выстроить своё правильное отношение с текстом.

Курс дал мне ответы на многие вопросы сценарной практики и развеял сомнения на счёт того, что я могу снимать картины самостоятельно.

Просмотров: 39 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments