Главная » 2020 » Март » 5 » Анжелика Хосроева
09:50
Анжелика Хосроева

Сценарий телесериала - 4 проект, который я делаю с Александром Молчановым. Забавная история, но мы все, 40 человек, делаем полноценный проект по изменению себя с одним Александром. Мне кажется, что это какая-то совершенно алогичная математика, но она дает вполне измеримый результат: каждый выходит с написанным, отредактированным, выверенным текстом, готовым к дальнейшему использованию. И выходим мы измененные, получившие апдейт-апгрейд не только в профессиональном плане. Для меня важнее всего стало то, что я перестала бояться. Я не боюсь писать плохо, я не боюсь писать не то и не так. Я не боюсь быть собой и мне все равно, что обо мне скажут что-то неприятное. В этой новой версии себя - сценариста- для меня важнее всего быть искренней, делать свою работу так, чтоб она нравилась мне и была созвучна моему пониманию мира. И тут еще одна история произошла со мной, я стала внимательна к миру, я слушаю его, я вижу его, и мир становится внимателен в ответ. Спросите, как так получилось?

Паола Волкова как-то сказала в одной из лекций, что что бы вы ни делали, если там не будет философии, получится мусор.

Даже в самых простых заданиях Александра, которые мы выполняли, лежит очень глубокий смысл. Внимательное описание героя приводит к привычке смотреть на мир с широко открытыми глазами, понимание психологии героя помогает понять себя и окружающих, понимание структуры конфликта помогает разобраться в устройстве вселенной.

Самое прекрасное, когда ты начинаешь любить своих героев, переживать за них и все равно находишь в себе отвагу отпустить их в мир.

Я бы не решилась, если б не Александр.

Не бойтесь, идите, вас научат!

Просмотров: 54 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments