Главная » 2021 » Октябрь » 9 » Анжела Максимова
08:52
Анжела Максимова

Начала писать историю в 2017 году. Первое время писала взахлеб, но потом уперлась - и история перестала волновать. Забросила. Возвращалась несколько раз, но написав пару-тройку страниц, всякий раз останавливалась.

На курс Мастерской пришла с некоторыми заметками и незаконченными черновиками.

Прежде чем пойти, сперва сомневалась - "Зачем? Ведь у меня уже и так почти все есть..."

Все, да не все. Да, есть черновики, определены и описаны некоторые локации, известна часть персонажей, НО! У меня книги пока нет!

Знаю Мастерскую Александра на собственном опыте по другим курсам: сериала и базового. После обоих, у меня есть законченные работы.

В результате чего я решилась на курс романа!

В чем плюс Мастерской? Материал "без мусора и лирики", во-первых - интересный, а во-вторых - полезный, который вы сможете применить. Четкость и пошаговость преподавания.

Теперь, что могу сказать тем, кто сомневается, на своем опыте.

У Александра в Мастерской хорошая и именно рабочая атмосфера - вы будете писать. Смотреть, как и что пишут другие и это круто! Вы поймете, что вы не одиноки, и что на одну и ту же тему можно написать, десятки-сотни непохожих (или уникальных - что самое главное) и интересных работ.

А работы коллег, на самом деле качественные и иногда поражаешься, как это классно вместе делать одно дело. Это о поддержке и творческой стае.

Дальше, если у вас есть мечта - написать и она сидит где-то в глубине вас. Или уже вы начали и забросили или что-то не идет и вы потряли интерес курс вам мне кажется сослужит добрую службу. Про себя - я сдвинулась и написала за курс достаточно много. Добавила новых персонажей и переписала начало. Сейчас оно у меня получилось ярче и захватывающей. Таким образом, проделав столько работы теперь уже не захочется забрасывать книгу, а напротив - ее закончить. Вкусно оформить и сделать так, чтобы с ней познакомилось большее количество людей.

Во-первых, Александр задает нужный ритм и вы просто пишете.

Во-вторых, все идет от простого к сложному, по шагам, отчего ваше произведение обрастает вкусным "мяском".

И еще, от себя, на мой взгляд перед стартом курса стоит хотя бы примерно представить о чем вы будете писать и кто ваши герои. Так вы более эфективно используете время и возможно вам будет легче писать.

Спасибо Мастерской и Александру Молчанову!

Просмотров: 35 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments