Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Анжела Максимова
09:42
Анжела Максимова
 Приветствую, ребят. Ну вот и подошла моя учеба на базовом курсе Сценарная мастерская Александра Молчанова. Сразу скажу, что попробовать себя хотела давно - нравится мне писать и придумывать всякие идеи.

А в детстве, сама сценки для друзей придумывала, истории сочиняла - ходили по дому, соседей с таким шоу, развлекали, за конфеты. И это было классно! Правда учиться возможности не было.

Так вот, закончила базовый курс и рада что пошла, скажу честно я не пожалела. Да это стоит денег, но если есть желание и оно сильное и внутри свербит, и даже спустя время, оно как маленький гейзер, все равно ищет выход – я бы сказала попробуйте.

Что я имею? После базового курса, у меня на руках два сценария короткометражного фильма. Безусловно, я новичок и многое стоит дошлифовать, но считаю что работы получились качественные и крепкие.

Что понравилось? Что уроки не длинные, ценится время и нет этих 2-3-х часовых вебинаров, в которых по сути выжимки-то на 40 минут.

Общение и поддержка. Большое спасибо за это Александру и ребятам! Огромное дело, когда чем-то горишь это наличие «таких же» людей с горящими глазами вокруг. Это есть. И ты не гвоздь, который выбился из доски и тебя нужно забить, тут все такие. И наоборот «особо забитых», помогают вытащить)). Но конечно же при их желании.

Написала много)) Ну, что-же впереди следующий курс сериалов. СУПЕР! И предстоит много работы. Кстати, если вы думаете, что работа сценариста легка и состоит из одних веселых приключений, это не так, это работа. И причем работа над собой. И мне это нравится.

Просмотров: 29 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments