Главная » 2018 » Август » 1 » Антон Уткин:
08:56
Антон Уткин:

«Мастерская мастеров» стала для меня очередным «волшебным пенделем» — внезапно я обнаружил себя в ситуации, когда я вместе с другим выпускником «Мастерской» стал со-куратором безумно интересного курса в Московской школе кино, а осенью этого года планирую преподавать сторителлинг сразу в двух российских университетах — и уверен, что это будет обогащающий опыт.

 

Сколько у «Мастерской» и самого Александра Молчанова поклонников, столько же и хейтеров. Для хейтеров у меня есть такая инфа: пока вы настойчиво переспрашиваете, «чего же такого в Молчанове?», его выпускники продолжают рвать лонг- и шорт-листы питчингов, дружат, делают совместные проекты и расширяют свои фильмографии — как, например, это делаю я.

 

«Мастерская» — удобный и работающий способ получить старт в сценарном деле, «Мастерская мастеров» — единственные известные мне курсы повышения творческой квалификации, которые не требуют выходить из дома, но вернутся общением, дружбой, карьерным и внутренним ростом. Это фантастический опыт.

Просмотров: 19 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments