Главная » 2018 » Июнь » 7 » Анна Воронкова
09:42
Анна Воронкова
СТОРИТЕЛЛИНГ ДЛЯ БИЗНЕСА. КУРС А. МОЛЧАНОВА
На этой неделе был последний урок курса. Материал очень концентрированный и сугубо практический. Очень приятно учиться у человека, который «горит» своим делом и получает огромное удовольствие от своей работы. Александр постоянно учится у лучших мастеров маркетинга, сторителлинга и бизнес планирования, переплавляет все полученные знания со своим немалым опытом и делится со студентами как именно на практике применять эти ценные лайфхаки. Я думаю, процентов 70 того, что даётся на курсе, нельзя прочитать в книгах. А даже если бы я это и прочла, то вряд ли додумалась применить на практике так, как он предлагает.
Самое сложное задание на курсе было написать 100 фактов своей жизни. Вот это жесть была. Вся жизнь промелькнула перед глазами: от первого воспоминания встречи с козой до фактов из жизни моих предков - как-никак тоже часть моей биографии.
Оглядываясь назад, я вижу, что пересмотрела, как я доношу информацию о себе, расширила горизонты имеющихся ресурсов для достижения моих целей, лучше узнала себя и проанализировала свою целевую аудиторию.
В общем все навыки: «бери и делай», а если не получилось, то ты просто не взял и не сделал.
Просмотров: 81 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments