Главная » 2019 » Февраль » 28 » Анна Княгичева
13:53
Анна Княгичева

Приветствую! 
Долго меня в паутинке сетевой не было ))) Моя пропажа неслучайная вот откуда получилась… 

Всегда, сколько себя помню, я куда-то бегу, спешу, делаю 100 дел сразу, вижу что-то новое, западаю, еле успевая, завершаю начатое, всегда – в самый последний момент. Иначе не было никогда. Всегда в процессе воплощения Мечты. Мечт у меня много. Вместе им жить веселее ;) 

А что такое Мечта? Она как … каша из топора! Придумал мечту – вот тебе топор. Дальше… Ну, вы сказку-то знаете. Всегда варю кашу из топора – вместе со всеми, встреченными на Пути людьми, зверьми и Чудесными обстоятельствами. Кашу едим вместе. Радуемся, что вкусная получается. Вкус только всегда – неожиданный. Когда – сорбет базиликово-клубничный, а когда и уха генеральская выходит! 

Вот и в этот раз. Замечтала настолько я свою Мечту стать Писателем, что она взяла, да и сама мне в дверь постучалась. Даже не так. Она ввалилась прямо в спальню детскую. Через монитор. Мечта выглядела как сообщение под ником Александра Молчанова, и делала вид, что меня не замечает. Это она для других сообщает: «осталось одно место на курс «Сценарий телесериала», и на одно место – три брони. Интересно, кому повезёт?» 

Вы догадались, кто самый везучий оказался, да? Вот так мой Путь к Писательству начался неожиданно – с написания сценария телесериала. А теперь планов-у меня- планов… Замечтала в Мастерской поселиться. И курс романа хочу, и полнометражного фильма, и сторителлинг как просится!!! И Мастером в мастерской быть мечтаю… ЗдОрово там. И здорОво. 

Рассказать, как оно? Там? В сценарной мастерской Молчанова? А вам зачем? Любопытно? А есть такой тооооооооооооненький голосок, который шепчет – ух ты, а если и мне? А я ведь тоже могу? Вот тогда…тогда лучше зайти на Шиченгу, и всё-всё подробненько рассмотреть. Подписаться. Подписаться – это подготовить котелок для топора. Вы же кашу-то варить собираетесь? Вот. И тогда вы начнете замечать – что в кашу добавить, откуда ингредиентов добавить, где что происходит, для каши полезное. И к вам – в тот самый момент Мечта постучится. А вы готовы!!! Слушайте, а может быть, это прямо сейчас и происходит? Ну, вот сейчас? А? 

http://www.shichenga.ru/ 

Да я бы рассказала. Честно. Да и расскажу, вы пишите. Просто сейчас у меня – дедлайн. 12:00 четверга. И я, ну, как всегда…в последний момент – ДЕЛАЮ. И чёгт подеги!!! Выходит ;)

Просмотров: 57 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments