Главная » 2017 » Июнь » 21 » Анна Калнина
14:44
Анна Калнина

Александр, спасибо вам огромное за этот курс. Это определенный life changer для меня. Впервые в жизни я занимаясь чем-то чувствовала себя на 100 процентов на своем месте. Конечно, не покидают сомнения, получится ли еще когда-нибудь написать что-то хорошее, но тепрь это вторично, потому что уже есть четкое, прожитое и прописанное в теле понимание, что напишет только пишущий. 

По путктам, что для меня было особенно ценно на этом курсе. 
1. Удивительный баланс между доступной теорией в виде списка литературы и лекциями. В кастах теории с одной стороны достаточно, чтобы начать писать, но не слишком много, чтобы можно было махнуть рукой на собственные поиски. 
2. Пишем не смотря ни на что. Есть о чем писать или нет, есть вдохновение или нет, теперь работа просто пишется каждый день. 
3. Появлось четкое представление о структуре сценария и четкий внутренний алгоритм его создания, с закладывания основ, через развитие героев и сюжета к последней точке и к правке. Для меня, человека спонтанного, это, пожалуй, самая большая ценность. Мне дали рамки, в которых мне теперь комфортно. 
4. И наконец я видела в отошении всех участиников разную дистанцию, разный подход и разный баланс детального участия и "дальше давай сам". И мне это кажется правильным. Ну а в отношении меня похвала с поддержкой и волшебный пинок присутствовали просто в идеальной пропорции. 

И еще, каждый день - маленькие открытия, маленькие уроки, и через анализ работ коллег и их разборы Александром, и через индивидуальный ответы на вопросы. А группа не просто помогает держать планку и писать дальше. Группа - это соеобразное место силы, в котором можно и научиться, и подкачаться, и расслабиться, в которой просто хочется быть. Так что я знаю, что еще не раз вернусь в мастерскую. 
Александр, спасибо!

Просмотров: 40 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar