Главная » 2021 » Май » 27 » Анна Ельникова
08:17
Анна Ельникова

Существует такой уровень крутости, который очень трудно передать словами. Мастерская Александра – это волшебный мир, очень похожий на тот, какими их иногда создают в кино. С той «небольшой» разницей, что существует он в реальности, а получаемые в нем инструменты практичны в применении и железно работают – причем по обе стороны экрана.

В этом мире нам предоставляется возможность пройти тот самый Путь Героя. Обрести уникального Учителя и поддерживающих Союзников, преодолеть сложные, подчас кажущиеся непреодолимыми препятствия, и в итоге вернуться с победой. Вроде бы все тем же человеком – но на совершенно новый, неожиданный и немыслимый ранее уровень. И я опять имею в виду не только и не столько написание сценариев.

Александр, спасибо Вам за новые навыки, расширение горизонтов и новые кирпичики – увесистые кирпичи – в картину мира! За колоссальное удовольствие в процессе и сбычу мечт! (Одна из них казалась мне когда-то настолько нереалистичной, что ее еще надо было вспомнить!) За понимание, что делать дальше, и, главное, за новые «недостижимые» мечты!

Просмотров: 53 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments