Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » Анна Ельникова
09:47
Анна Ельникова

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 

Лето 2019. Возникает желание научиться чему-то новому, и именно в формате организованного обучения. Рисую в воображении программу мечты: 

– Содержание настолько интересно, что оторваться невозможно, все по существу, ничего лишнего; 
– Высокое качество информации при максимально сжатых сроках обучения; 
– Теория тесно переплетается с практикой, полученные знания можно сразу применить и сразу понять, насколько удачно это получается; 
– Время можно организовать по собственному усмотрению в рамках четко заданного направления. 

Рассматриваю варианты в непосредственной близости от дома, грустнею, планирую продолжить поиск во время следующей поездки на родину. 

Весна 2020. Поездка откладывается. 

Лето 2020. Случайно обнаруживаю канал Александра, изучаю, проникаюсь восторгом и уважением, записываюсь на базовый курс. 

Осень 2020. Получаю колоссальное удовольствие от обучения. Пишу два сценария. Происходят неожиданные изменения в жизни, никак не связанные с кино. 

Заканчивается последнее занятие. Осознаю, что моя мечта вот уже три месяца как воплотилась в реальность – с бонусом в виде вдохновляющей атмосферы и потрясающих работ коллег. 

Благодарю Александра за осуществление мечты и всех за увлекательный совместный процесс. Рада, что будет продолжение, разделенное со многими из коллег. Всем желаю успехов в воплощении задуманного и с нетерпением жду фильмов!

Просмотров: 20 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments