Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Анна Борихина
10:03
Анна Борихина

Знакома с тренингами Александра Молчанова Сценарная мастерская Александра Молчанова уже больше двух лет, со Сценария за неделю в мае 2015 года. С тех пор учусь в разном качестве. Тренинг по Пробуждению таланта для меня, пожалуй, вышел самым главным. 
«В любой непонятной ситуации занимайся саморазвитием». Хотя бы книжку почитай, добавлю от себя. Но лучше иметь наготове список для прочтения и просмотра. Удивительно, сколько нервной энергии экономит «принятое решение».

Весь курс Пробуждение таланта был про управление энергией. Талант обнаружить, признать, применить, дать развитие, использовать синергию талантов и подключить энергию других людей. В первую очередь пробуешь очевидные вещи, которые вроде бы давно знаешь про себя, потом вероятностные, а потом начинается самое интересное, когда вдруг вспоминаешь, а что же хотелось когда-то давно.

Второе важно направления собственных размышлений – о выборе направления движения. Недаром, пришел на память мультфильм «Марафонец» из поста ниже - писать стихи или бегать, что является основным делом, а что «паузой для заполнения времени».

Тренниг в разы повышается осознанность жизни, но он ни разу не «мотивационный». Творческая энергия появляется как продолжение той энергии, что есть внутри, которую получил от мира и которую надо передать по эстафете дальше. Себе выношу благодарность, за то, что решилась на этот курс, Александру – за его создание, сокурсникам за творческую атмосферу.

Материалы сценарной конференции, книги, курсы, тренинги на сайтеhttp://shichenga.ru/
И до встречи на Самодисциплине. )))

Просмотров: 264 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments