Главная » 2017 » Июнь » 21 » Андрей Власов
14:56
Андрей Власов

ШКОЛА СЦЕНАРИСТОВ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ЗДЕСЬ Я НАУЧИЛСЯ ФИГАЧИТЬ КАК МОЛЧАНОВ.

              Мои стальные кохитос стали титановыми - даже титаническими -после прохождения ацкой полосы препятствий на курсе "Адаптация". Ибо титанический труд и потребовался для борьбы и победы над своими демонами .

              Я был поопытнее многих курсантов, поскольку до этого мне приходилось работать и над адаптацией, и над чужим материалом. Понимал, что очень сложно вместить все свои замыслы в прокрустово ложе чужих идей, выдуманных историй или реальных биографий. 

              Но все равно мне пришлось вертеться пупом на раскаленной сковородке разума, чтобы совладать со своей задумкой. Сэнсей сначала совсем не помогал, наблюдая за моими мучениями.

              Я страдальчески страдал. Не мог понять, как должна звучать история в моей душе. Пробовал играть смычком на саксофоне - ничего не выходило. Но потом Молчанов дал лишь один совет - смычок тебе не нужен.  И музыка зазвучала! Я бы и сам был бы рад себе такие советы давать - но пока не могу. Поэтому нужен Он.

              Конечно, я доволен, что сейчас нарасхват у продюсеров и редакторов, и они стоят в очереди ко мне затем, чтобы всучить написание очередного шлака про доярку из задрищенска или дятла из ментовска. Но почему-то хочется большего.

              Было бы здорово, чтобы кто-то из толковых продюсеров - коих у нас полтора на всю страну - устроил бы подобную онлайн-киношколу. Чтобы еще парочку толковых менеджеров кино прибыло.  А так всем нам новоявленным Сценаристам-Молчановцам остается лишь ждать, что откуда-нибудь с Луны или Марса нам на голову свалятся продюсеры (и режиссеры), которые смогут делать фильмы по нашим - ну, скажу нескромно - неплохим сценариям.

              Все думаю, кто бы сегодня в нашей великопонтовой державе мог бы снять кино по моему сценарию - про рабство людей и рабство страсти. И не нахожу ответа. Нет у нас ни Спилбергов, ни Ноэ, ни даже Михалковых уже нет. А уж тем более... Мои мечты цветут и пахнут, ожидая своего воплощения. 

              Где же мой Феллини?  Ау!!!

Просмотров: 30 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar