Главная » 2017 » Июнь » 22 » Андрей Шахов
08:57
Андрей Шахов

Я пришел на телесериальный курс уже после базового, имея за плечами два готовых сценария короткого метра и хорошее представление об уровне преподавания в мастерской. Если предыдущие три месяца были для меня сравнительно простыми, то на сей раз пришлось трудно. По ряду причин, как объективных, так и субъективных. Могу точно сказать, что без помощи Александра я не одолел бы сценарий пилотной серии телесериала, очень уж непривычным оказался этот формат. Но теперь у меня есть на руках неплохой пилот, осталось только наверстать упущенное в финале, довести до ума заявку и попробовать найти ей применение. 

Что особенно привлекает меня на курсах Александра, помимо необходимой как воздух практики - это постоянное желание преподавателя развиваться, поиск новых методов. Так что учеба здесь идет в ногу с нашим резво бегущим временем.

Еще на курсах у меня появились интересные знакомства с коллегами. Пока виртуальные, но в наш век онлайна это уже почти живое общение. Кое-чему я учусь и у этих талантливых людей, а уж сколько получаю от них полезной информации - это просто клад.

Просмотров: 33 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar