Главная » 2020 » Март » 4 » Anastassiya Akhmetova
09:06
Anastassiya Akhmetova

Однажды я в легкую написала короткий метр на бесплатном недельном курсе Александра Молчанова. Удивилась. А что так можно было? А потом самостоятельно так же легко, следуя «Молчановскому» алгоритму, написала еще шесть "коротышей". Мне понравилось. Это затягивает. Захотелось большего. Сериал, полный метр…

Решила пойти проторенным путем - освоить новые форматы на курсе под руководством учителя. Тем более что этих задумок у меня, как и у всех начинающих с горящими глазами, воз и маленькая тележка.

За три месяца на курсе А. Молчанова написан пилот драматического сериала. Я теперь могу и сериал! Хоть шесть сериалов, хоть десять! И драматургию, и структуру фильма, и построение персонажа, и написание диалогов – все не страшно! Мне нравится, как Александр объясняет, сложные казалось бы вещи, просто и доступно, как-то сразу все раскладывается на алгоритмы и кубики, из которых потом, если следовать правилам, легко рождается история.

У Александра, безусловно призвание обучать. Это талант. Талант донесения мысли, доходчиво рассказать «как правильно», «почему так, а не иначе». Этим обладают далеко не все преподы киношных он-лайн курсов, мне есть с чем сравнить.

Скоро начнется новый этап моего обучения - курс полного метра. Очень жду когда же напишу и этот сценарий. Сейчас он сырой, скомканный, нестройный, эдакий надкушенный пирог, но я не тороплюсь, я знаю – все напишется. Не спеша и последовательно осваиваю тонкости ремесла. Наслаждаюсь процессом, результатами и погружением в науку написания сценариев.

Александр, благодарю.

Просмотров: 37 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments